support@porotorons.ru
с 9:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Демонтаж старого туалета

Проводим работу в срок, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Работаем по договору!
Предоставляем гарантию.
Оплата по факту
выполнения работ.
Не оставляем за собой грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 15 минут!

Перезвоним не позднее 15 минут!
18 лет опыт работы
более 70 квалифицированных мастеров
более 700 работ в месяц
более 25 000 довольных клиентов

Наши услуги

Ремонт в старом туалете

Ремонт туалета в квартире 15 фото: идеи, процесс, цены

Ремонт туалета : особенности и идеи оформления

Соединяем патрубок унитаза гофротрубой с патрубком на стояке. Крепеж первой панели начинают с угла. В случае если нагрев воды для ванной будет осуществляться при помощи водонагревателя, который находится в туалете, то сразу сделайте трубную разводку для его подключения. Пластиковые трубы хорошо режутся и легко соединяются между собой с помощью фитингов и специального паяльника. Укладку плитки на полу начинаем от угла возле входной двери.

5 Косой фильтр грубой очистки, который задерживает крупные частицы, попадающие из центрального трубопровода. Крепление осуществляем с помощью дюбелей. Лучше делать все в унисон, чтобы все в интерьере хорошо гармонировало между собой. Краска на акриловой или масляной основе самый бюджетный вариант, но не отличающийся красотой. Строительный уровень и отвес для контроля точности вертикали и горизонтали при отделочных работах, монтаже сантехники.

Ремонт туалета своими руками (35 идей с фото)

Естественно, когда хозяева переходят на автономное потребление горячей воды, они обязательно отсекают внутреннюю разводку перекрытием крана (поз. На этом этапе крепим закладные шины для крепления подвесных шкафов, зеркал и водонагревателей, прокладываем проводку до розеток и выключателей. Для этого отверстия в стене просверливаются через рейки, а затем в стену забиваются пластиковые дюбели. Однако это не конец, поскольку еще нужно установить и подключить сантехническое оборудование, а это также весьма трудоемкий процесс. Цены на различные виды грунтовки Грунтовка Замена труб Если затеян капитальный ремонт туалета, то, конечно, лучше сразу же заменить все трубы водопровода на новые. Что касается того, в каком стиле выполнить уборную, то здесь все зависит от вашей фантазии.

На стены крепим обрешетку из деревянных реек или металлического профиля. Напротив счетчиков и кранов должен быть предусмотрен откидной лючок, чтобы в любой момент можно было перекрыть воду или посмотреть показания. Чтобы избежать риска протекания воды на нижние этажи, высококачественная гидроизоляция в туалете, равно, как и в ванной комнате, просто необходима. Дерево от сырости быстро гниет, поражается грибком. Давайте разберемся во всем этом более подробно и узнаем, с чего начать ремонт в туалете своими руками. Очень широкий выбор, в том числе есть модели с 3D эффектом и ярко выраженной текстурой.

Начиная ремонт в этой комнате, необходимо предусмотреть то, что если планируется полностью заменить всю сантехнику и трубные разводки, а не только привести в порядок стены и потолок, то придется изрядно потратиться. Теперь можно с выходного патрубка унитаза снять «гофру» (или иную соединительную трубу идущую в канализацию. Она может устанавливаться на специальные кронштейны, закрепленные в нужном месте, или крепиться непосредственно к поверхности стены с помощью анкеров. Когда она высохнет, выполняется затирка швов.

Ремонт туалета малых размеров: последовательность работ

Используя специальные металлические кляммеры, которые надеваются на узкую часть паза вагонки, и прибиваются, прикручиваются или пристреливаются скобами к рейке. Уборка становится на порядок проще. Сориентировать с ценами на него очень сложно, поскольку здесь все зависит от индивидуальных предпочтений каждого человека. Руб., в Санкт-Петербурге такой ремонт обойдется в 1022 тыс. Тем более этот процесс необходим, если старая система эксплуатировалась долгие годы без ремонта.

Обычно в комплекте креплений предусмотрены пластиковые декоративные колпачки, которые закроют головку болта или шпильки. Дальнейшие этапы ремонта целесообразно выполнять в следующем порядке: снятие старых покрытий с потолка и стен; замена стояков отопления и труб канализации, установка инсталляции для унитаза ; замена проводки (при необходимости уборка помещения; подготовка пола, заливка стяжки, укладка напольного покрытия; монтаж. При этом рекомендуется проверять точность укладки при помощи строительного уровня и при необходимости корректировать положение кафеля. В стояк, отвечающий за подачу холодной воды, врезается тройник, через который осуществляется подвод воды к сливному бачку. Ответственность за проведенные работы и возможные аварии будет лежать на монтажниках и управляющей компании. Пол также лучше всего выложить плиткой Укладка керамической плитки на пол имеет свои определенные особенности как в вопросах выбора кафеля, так и в технологии работы с ним.

Для этого нужен молдинг, имеющий название «стартовый он на рисунке показан под номером семь. Но при этом нужно позаботиться о толщине стяжки. Последним этапом в монтаже раковины идет закрытие всех труб и сифона пьедесталом. На профиле фиксируется потолочный плинтус со специальными пазами, предназначенными для установки пластиковых панелей.

Сделать это можно своими руками быстро и недорого. После окончания работ углы закрываются доборными элементами, а стыки пола и потолка плинтусами. Когда человек садится на унитаз, он может опереться спиной на крышку, из-за чего на бачок будет оказано давление и он может оторваться от креплений. Для фиксации используют хомуты.

Ремонт туалета своими руками быстро и качественно плюс советы мастеров

Полученный раствор выливаем тонким слоем на пол, а затем разравниваем шпателем, сверяясь с установленными маячками и уровнем. Можно использовать жидкие обои, но в любом случае потребуется тщательная подготовка стен и желательна гидроизоляция, чтобы избежать появления плесени и грибка. Видео: бюджетное преображение туалета с помощью керамической плитки Панели ПВХ Панели ПВХ крепить на стены гораздо проще, чем укладывать плитку. Если будет необходимо выравнивание, то предварительно нужно устранить любые выступы перфоратором или зашлифовать. Ремонт туалета своими руками, ремонт туалета своими руками произвести вполне реально, если знать с чего начинать этот процесс, какие материалы для этого можно использовать, и как осуществлять монтаж тех или иных узлов этого специфического помещения. Для стен необходимо прикрутить базовый металлический профиль по всему периметру, тщательно выверив его по уровню.

Перед поклейкой плитки стены обрабатываются антисептической грунтовкой. Выровняв стены гипсокартоном и покрыв их грунтовкой, на высохшую поверхность можно начинать укладывать керамическую плитку. Чтобы заменить швы полностью, шпателем или отверткой вычистите затирку так, чтобы края плитки не повреждались, потом протрите щели влажной губкой и нанесите новую смесь. Если вам надоели стандартные решения, можно поискать идеи в интернете и создать необычный интерьер туалета в новостройке.

Если на них нанесен пошаговый рисунок, то его нужно обязательно соблюдать. Вставляется рама вместе с дверцей в проем каркаса после отделочных работ, а вокруг оформляется багетными рейками. Поэтому предпочтение отдается влагостойким материалам, которые не впитывают запахи и легко моются. Первая плитка ставится в углу, рядом следующая и так далее. Излишки клея сразу следует удалять. Если нет опыта в выполнении каких-либо операций, можно посмотреть обучающие видео, полистать фото в поисках вдохновения.

Внимательно оцените состояние помещения. Подключаем оборудование к системе водопровода. По разметке на стенах фиксируется оцинкованный или деревянный профиль. Подойдут при ремонте типа «эконом». Тогда, даже если вы и обопрётесь на бачок унитаза, он не сломается.

Ремонт туалета своими руками: фото ремонта в туалете и процесс работ

Все это необходимо демонтировать, следующим этапом от системы водоснабжения отключаются шланги, подающие воду в смеситель. В самом конце останется только хорошенько вымыть стены, после чего они засияют своей красотой. Подробнее о нюансах монтажа бойлера (который, кстати, очень часто вешается именно в туалете) рассказано в отдельной статье нашего портала. Раковины устанавливают на кронштейны, закрепленные на стене. При недостаточной толщине она может не выдержать, и тогда пойдёт трещина.

К стене обрешетку обычно прикрепляют с помощью дюбелей. Затем бачок снимается с кронштейнов, если он закреплен на стене и убирается из туалета. Прокладка коммуникаций, что она собой представляет? Если планируется устанавливать ПВХ-вагонку вертикально, то обрешетка закрепляется горизонтально, и наоборот при установки ее в горизонтальном положении, обрешетку монтируют вертикально. В некоторых случаях может потребоваться дефектный акт на капитальный ремонт.

Конечно, специфические работы лучше доверить профессионалам, зато с косметическим ремонтом вполне можно справиться без посторонней помощи. Просто нанесите пару слоёв смеси  и унитаз за несколько часов снова станет белоснежным. В их пазы будут устанавливаться облицовочные панели. После высыхания стяжки, как правило, на это уходит 3-4 дня, выполняется грунтование рабочей поверхности. Сначала на пол наносится клеящая смесь, после чего рядами укладывается плитка.

Легко заменить на похожую или декоративную. 9 Редукторы давления, который стабилизирует его в системе квартиры эта установка бывает особо важной, если давление во внешней системе не отличается стабильностью. Рулетка и складной метр для проведения необходимых промеров и разметки. Соединение шлангов с водяными розетками Теперь необходимо провести установку и герметизацию сифона, а затем подсоединить идущий от него сточный гофрированный шланг в подготовленную в полу или в стене трубу канализации, с уплотнением специальной резиновой муфтой или манжетой. В рамках такого маленького помещения разработка дизайна перед началом ремонта требует особого подхода.

Почему мы?
  • Работаем больше 15 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контролируем выполнение
    работы
  • Оплата после
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Быстро
    консультируем по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Консультант уточняет
    подходящее вам время
  • Специалист приезжает
    и выполняет работу
  • Утверждаем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 297-83-48
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X