support@porotorons.ru
с 9:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Демонтаж старого туалета

Проводим работу в срок, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Работаем по договору!
Предоставляем гарантию.
Оплата по факту
выполнения работ.
Не оставляем за собой грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 15 минут!

Перезвоним не позднее 15 минут!
18 лет опыт работы
более 70 квалифицированных мастеров
более 700 работ в месяц
более 25 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж писсуаров

Монтаж писсуара : схема, варианты слива, инструкция по этапам, рекомендации

Установка писсуара : практические рекомендации

Кран писсуара и дополнительное оборудование (например, для системы автоматического слива) целесообразнее фиксировать стандартными трубами, а не гибкой подводкой; Соединение с водопроводной системой проверка герметичности всех соединений. Такая конструкция может иметь цельнолитой сифон. В настенном писсуаре не предусмотрен сливной бачок, его заменяет специальный сливной кран, включающий подачу воды сразу из водопроводных труб. Напишите также, кто вам делал ваш ремонт, его телефон и имя.

Если установка монтируемого писсуара идет в старом доме, то лучше всего удостовериться, что рабочая поверхность стены достаточно надежна и прочна. Особенности покупки, схема устройства писсуара с радарным датчиком. Кстати, она же является препятствием между санузлом и самой канализацией. Ее нужно поднять так, чтобы она располагалась выше уровня писсуарного крана, а уже далее к ней прикрутить и закрепить муфтой трубу со сгоном. Перейти к контенту, главная унитаз/биде 0 1 626 просмотров, понравилась статья?

Настенные модели популярны, даже не взирая на их более высокую стоимость, ведь при такой установке экономится полезная площадь помещения (что немаловажно для малогабаритных санузлов к тому же не вызывает затруднений в процессе уборки ванной. Для выполнения монтажных работ потребуется подготовить: инструменты для разметки; перфоратор со сверлом, подходящим по диаметру к крепежным болтам; материалы для герметизации соединений в системах водоотведения и водоснабжения; дюбели и крепежные болты (как правило, входят в комплект сантехнического оборудования, но могут и приобретаться отдельно). Соединение в раструб должно быть герметизировано специализированным суриком и для повышения надежности цементной смесью; установка чаши. Нужны ли какие-либо дополнительные функции в таком приборе? Нажимной кран для писсуара фиксируется при помощи соединительной муфты и контргайки.

Рекомендуется располагать трубы с индивидуальной запорной арматурой на 15 см 20 см выше предполагаемого размещения крана писсуара; установка крана. К тому же для такой установки категорически не подходит гипсокартон. Чтобы такие элементы были не видны посторонним, их прячут в стенах или по окончании монтажа декорируют отделочными материалами. Есть два вида: настенные и напольные.

Как происходит установка напольного или настенного писсуара в квартире

Если есть необходимость, он выравнивается при помощи шпаклевки или цементного раствора. Монтаж писсуара на пол производится по следующей схеме: выбор места установки сантехнического оборудования. Для такой модели работы по установке выглядят следующим образом: Как и в любых других установочных работах, сначала проверяется ровность рабочей поверхности, то есть в этом случае пола. Напольный писсуар для своей установки требует сбора отдельных секций, которые выполняются из керамики.

Какой способ установки писсуара удобен? Хотя для того чтоб установить писсуар, следует разобраться с его классификацией. При соединении элементов не следует забывать о герметизации и защитных прокладках; Соединение сифона со сливом писсуара на второй стадии сифон требуется соединить с канализационным отверстием. Инсталляция предназначается для более хрупких конструкций или писсуаров, которые могут быть использованы под нагрузкой. Они крепятся на отверстия гидравлического затвора.

Установка писсуара : инструкция по выполнению работы

Комплект для крепления писсуара к стене Порядок и правила установки следующие: выбор места установки сантехнического устройства. Описание ремонта фото ванны дополнительное фото (до 10 штук). Выбирая понравившуюся модель сантехнического прибора, следует знать определенные нюансы. Писсуар это достаточно специфическое устройство по своей конструкции.

Для этого: на стене отмечаются места расположения крепежных элементов; просверливаются отверстия; в отверстия устанавливаются дюбели; производится фиксация сантехнического оборудования; подключение к системе водоснабжения. Разновидности подвесных писсуаров, технология установки, процесс установки сантехнического оборудования зависит от вида устройства. В обыкновенной ванной он смотреться будет неуместно. Он поможет выбрать правильную модель под индивидуальные нужды и размер кошелька.

В большинстве случае, чтоб подсоединить прибор к водопроводу, применяют трубы из металла, в противовес гибкой сантехнической подводке. Схема крепления писсуара к стене. Содержание, установка писсуара в домашних условиях не является редкостью, так как дополнительная сантехника позволяет справлять естественные нужны с максимальным комфортом. Вот почему при покупке следует проконсультироваться с продавцом на этот счет.

Всё об установке писсуара в домашних условиях: нормы, схемы, видео

Независимо от выбранного способа установки для выполнения монтажных работ потребуются: строительный уровень; инструменты для нанесения разметки; дрель или перфоратор со сверлом, размер которого соответствует диаметру крепежных элементов; распорные дюбели или система инсталляции; герметизирующие составы; комплект для крепления, в состав которого входят крепежные. Настенный монтаж, установка настенного писсуара своими руками может быть произведена: непосредственно на стену. Для того чтоб установить сифон на выпускной отвод писсуара, следует выпуск обработать замазкой, а далее намотать на него смоляную прядь примерно на 0,5 см от края и опять обработать смазкой. Специальная установка для крепления настенного писсуара. Мы поощрим каждого кто пришлет нам свой ремонт минимальной суммой в 100 рублей наиболее интересные оценим в 1000.

Такие модели больше приемлемы для общественных мест. Если выбранная модель писсуара не имеет гидравлического затвора, то в этом случае возникает необходимость монтажа сифона-ревизии. Но в последнее время его начинают устанавливать и в домах. А это очень редко встречается в квартирах.

Установка писсуара такой модели требует наличия следующих инструментов: строительный уровень; шпаклевка; дрель; дюбели; суриковая замазка. Все соединения тщательно герметизируются, для чего как раз предназначена суриковая смазка и лен. Напольные отличаются: сравнительно невысокой стоимостью; большими габаритными размерами, что несколько ограничивает область их использования; необходимостью обустройства открытой подводки при подключении к системе водоснабжения, что негативно отражается на внешнем виде помещения. Писсуар целесообразнее устанавливать в месте нахождения канализационного выпуска, что позволит избежать переоборудования канализационной сети дома/квартиры и на расстоянии 50 см 80 см от сантехники иных видов, что обеспечит беспрепятственный доступ; подвод канализации и водопровода. Настенные или подвесные писсуары отличаются более высокой стоимостью, но вместе с этим: занимают меньшее количество места в ванной комнате и могут быть установлены в помещения с небольшой площадью; позволяют обустроить скрытое подключение к водопроводу и канализационной системе; более комфортны в использовании. Он достаточно компактен, при этом в использовании комфортен.

Все привыкли видеть такой вид сантехники, как писсуар, в основном в общественных местах или офисах. Как подключить его к канализационной сети  и системе водоснабжения? Напольный монтаж, в комплект напольного писсуара, входит следующее необходимое для монтажа оборудование: чаша сантехники; сифон (гидрозатвор) с манжетой для подключения устройства к канализационной сети; система слива; крепежные элементы. К месту установки устройства необходимо подвести канализационные трубы для слива отходов и систему водоснабжения, чтобы обеспечить бесперебойный смыв для писсуара. Писсуары различаются по типу смыва и расположению.

Установка писсуара : монтаж, подключение к канализации настенного

Это прочная стальная рама, сконструированная из профиля. Все монтажные работы должны быть выполнены четко с прилагаемой инструкцией. Герметичность соединений достигается при помощи смоляной пряди и асбоцемента; Подключение к канализации крепление писсуара. В целом это очень удобная и практичная вещь. Так как фаянс достаточно легко повредить, рекомендуется применять резиновые или кожаные шайбы.

Установка обычного писсуара напольного типа (его еще называют уринал) требует вертикального стока, то есть чтобы канализационная труба выходила прямо из пола. Верхняя часть сифона, где он насажен на отросток писсуара, тоже покрывается смазкой. Для этого используется патрубок, а место крепления дополнительно обрабатывается асбестоцементом, дабы придать надежности соединению. Как только установка будет завершена, в том числе подключены и системы водоснабжения и канализации, делается пробный пуск. Инструменты и материалы, которые могут понадобиться в монтаже: уровень; измерительная рулетка; карандаш; писсуар; герметик. Поэтому размер тут тоже играет немаловажную роль.

В первую очередь на рабочей поверхности стены делается разметка. Что потребуется для выполнения работы? Чаще всего писсуары приобретают те, кто создает в санузле изысканный интерьер. Разновидности моделей напольного типа. Поэтому при подключении такого прибора лучше отказаться от использования гибких шлангов, так как они будут портить картину всей эстетики.

Это нужно для того, чтоб смонтированный прибор не отпал, ведь вес он имеет достаточно великий. Установка писсуара многим кажется сложным заданием. Таким образом ванна приобретает более презентабельный вид. Скорее, такой вариант можно обнаружить в частных домах, так как там система канализации индивидуально выбирается хозяином еще на этапе застройки. Работа выполняется в следующей последовательности: выравнивание стены. Применение специального оборудования также позволяет установить скрытым способом подводящие коммуникации, смывное устройство, кран и так далее.

Почему мы?
  • Работаем больше 15 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контролируем выполнение
    работы
  • Оплата после
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Быстро
    консультируем по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Консультант уточняет
    подходящее вам время
  • Специалист приезжает
    и выполняет работу
  • Утверждаем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 297-83-48
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X