support@porotorons.ru
с 9:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Демонтаж старого туалета

Проводим работу в срок, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Работаем по договору!
Предоставляем гарантию.
Оплата по факту
выполнения работ.
Не оставляем за собой грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 15 минут!

Перезвоним не позднее 15 минут!
18 лет опыт работы
более 70 квалифицированных мастеров
более 700 работ в месяц
более 25 000 довольных клиентов

Наши услуги

Отремонтировать мойку на кухне

Ремонт фаянсовой или керамической раковины на кухне, а также замена сифона

Установка раковины на кухне своими руками - монтируем врезную

Воспользуйтесь нашим спецпредложением Установка мойки: врезка мойки в столешницу; установка сифона; подключение сифона к системе канализации; установка фильтра грубой очистки, фильтра Аквафор, Гейзер и других (при необходимости установка измельчителя бытовых отходов (при необходимости заделка монтажных швов герметиком; установка смесителя. Наш сантехник уже едет к Вам! Крепеж имеет в своей конструкции шуруп, подтягивающий мойку и регулирующий силу прижима к столешнице. Указанные цены НЕ включают в себя расходные материалы.

Установка мойки НА кухнпб. Для этого залейте в сливное отверстие 300 мл химического препарата (раствора каустической соды или средства «Крот и оставьте минимум на 23 часа. Сифон представляет собой гидравлический затвор, который препятствует проникновению газов и испарений из системы канализации в помещение через сливные отверстия. Для его прочистки используйте вантуз или промойте сифон сильной струей горячей воды (для этого на кран сместителя наденьте один конец короткого шланга, второй конец приставьте к сливному отверстию и откройте горячую воду до отказа). В течение этого времени раковиной или мойкой пользоваться не разрешается (поэтому лучше всего препарат заливать на ночь после чего сифон промойте сильной струей горячей воды. Интегрированные, подстольные, подстольные, современный вариант расположения раковины, в этом случае она размещена ниже поверхности столешницы.

Основной задачей при этом является вырезание контура установочного отверстия, а электрический лобзик является незаменимым инструментом. С помощью наждачной бумаги очищаем края выпиленного отверстия, заглаживаем сколы, зачем обрабатываем их силиконовым или акриловым герметиком. Чтобы при установке выпуска не повредить поверхность тарелки и создать герметичное соединение, под верхнее кольцо выпуска и снизу поставьте резиновые прокладки (также в форме колец). После надевания через головки саморезов мойка сдвигается, плотно прижимаясь к столешнице. Подключение стиральной и посудомоечной машины осуществляется через отдельный отвод.

Ремонт эмалированной, фаянсовой, железной раковины на кухне

Важно, при монтаже тяжелых видов может понадобиться дополнительное укрепление кухонной тумбы. Сантехнические работы на дому в СПб и ЛО: Источники: /ustanovka-rakoviny-mojki,. Как мы работаем: быстро, надёжно, без грязи; профессиональный инструмент, качественные расходные материалы; без выходных; результат: включил и пользуйся. Для соединения выпуска с патрубком сифона многие модели сифонов имеют муфты или накидные гайки, если их нет, то соединение следует производить с использованием сурика или белил, просмоленного льняного или пенькового уплотнителя и замазки.

Юрия Гагарина,.1,. Выполняются работы по безналичному расчету. Покупка материалов производится сантехником при 100 предоплате. Необходимый инструмент, определяя, как правильно установить мойку, следует учесть, что при установке накладной модели специальный инструмент не понадобится. Это наиболее простой метод монтажа в случае модульного кухонного гарнитура мойка имеет стандартный размер верха отдельно стоящих шкафов.

После установки раковины наверх шкафа, на саморезы одевается крепежный уголок через отверстие в прорези, вторая его сторона ложится на загнутый край мойки. Затем нанесите тонкий слой клея БФ-2, присыпьте сухими цинковыми или титановыми белилами (они должны быть очень тщательно перетерты во избежание наличия комочков перемешайте клей с белилами непосредственно на месте восстановления эмали и разровняйте мягкой кистью. Главная Установка раковины на кухне своими руками монтируем врезную и накладную модель. Последовательно выполняются следующие этапы установки.

Монтаж этих видов сантехнического оборудования следует производить в следующей последовательности:. Время выезда 1 ЧАС! Установка раковины и мойки обычно не вызывает затруднений, если у вас есть навык монтажа сантехники из фаянса. Интегрированную модель устанавливать не нужно, а вырезать ровное отверстие с закругленным гладким торцом в твердом материале (искусственный или природный камень) для монтажа подстольного типа своими руками в домашних условиях без специального инструмента нереально. Другой вариант использование специального крепежа Г-образной формы из металла или пластика, одна сторона которого имеет скошенную прорезь.

Установка мойки в Гомеле 82 мастера, 1099 отзывов, цены

Конструктивные элементы раковин и моек практически одинаковы: тарелка с полочкой, за которой при установке размещается трубопроводная арматура. Перед установкой необходимо подготовить и собрать все необходимые элементы сантехники. При таком устройстве торец вырезанного отверстия непосредственно контактирует с водой, поэтому материал столешницы должен быть максимально влагоустойчив. Накладные виды практически не используются в мебельных гарнитурах со сплошной рабочей поверхностью это приводит к разрыву единой структуры и образованию щелей между шкафами. Как отмечалось выше, установка кухонной мойки своими руками на отдельно стоящий шкаф стандартного размера трудностей не вызывает.

Устройство и ремонт смесителя Как поменять смеситель на кухне своими руками пошаговый процесс установки. Установка накладной раковины, самый распространенный материал изготовления накладной мойки нержавейка, имеет по бокам загнутые на толщину столешницы салазки, иногда во внутрь вставляется деревянный каркас, облегчающий ее крепление. В зависимости от формы такой раковины, могут понадобиться дополнительные элементы для установки. Решая, как установить мойку на кухне своими руками в шкаф со столешницей из МДФ или ДСП, необходимо руководствоваться инструкцией по ее правильной установке. Почему наша служба быта? Обычно такие модели имеют направляющие штыри.

Установка и ремонт раковин и кухонных моек

Составление сметы на сантехнические работы оплачивается только в случае, если сантехник приехал, оценил объем работ и их стоимость, а вы по каким-либо причинам отказались от проведения сантехнических работ. Слесарь-водопроводчик в каждом районе; у нас недорого, но по, договору и обязательной, гарантии ; профессиональный инструмент для керамической или каменной; работа в вечернее время, выходные и праздничные дни. СПб» имеют опыт установки дорогой сантехники из хрупкой керамики. С канализационными трубами раковины и мойки соединяются выпуском (обычно бронзовым или пластмассовым на который крепится сифон. При монтаже желательно промазать торец тумб герметиком, силиконом, или другим водоотталкивающим материалом. При этом нужно учитывать габариты установочной единицы (мойки, раковины) и высоту размещения (в том случае, если крепление предполагается настенное).

Сантехнические сифоны: а никелированный бутылочный; б пластмассовый бутылочный; в двухоборотный пластмассовый; г сифон-ревизия. Накладные, накладные модели устанавливаются сверху на шкаф кухонного гарнитура вместо столешницы. Это можно сделать, прикрутив к задней стенке шкафа на уголки планку соответствующей длины или установить часть самой задней стенки. Содержание: Основные виды, кухонные раковины изготавливаются из разных материалов: нержавейка, искусственный и природный камень, керамика все они делятся по способу установки на несколько видов. При его отсутствии можно очертить контур, приложив мойку к поверхности столешницы как шаблон. Изготавливаются они из разных материалов: раковины из керамики, фаянса, фарфора; мойки из чугуна, обычной или нержавеющей стали (чугунные и стальные покрыты эмалью для предохранения от коррозии).

Врезные или встраиваемые, самый распространенный способ монтажа раковин, одинаково подходит как для отдельно стоящих шкафов, так и для кухонных гарнитуров со сплошной рабочей поверхностью. При приме заказа диспетчер называет ориентировочную стоимость работ из-за невозможности точного определения объема работ по телефону. Если выполняется установка мойки на кухне (в.ч. От верхнего торца по краям вкручивается 4 самореза. Честная гарантия на сантехнические работы! Возможна установка мойки в столешницу или в тумбу.

Ремонт раковины на кухне - Только ремонт своими руками в квартире: фото

Установите краны и смесители. Разнообразие многофункциональных инструментов поможет упростить работу по установке. Обычно неисправность раковины или мойки заключается в засорении сифона. Дополнительно, для придания прочности конструкции, можно установить раковину на клей или закрепить с внутренней стороны на металлические уголки при помощи саморезов. Для его восстановления нужно зачистить место скола наждачной шкуркой, обезжирить бензином и просушить.

Видео: пошаговый монтаж раковины на кухне Рекомендуем почитать: Ремонт однорычажного смесителя для кухни своими руками с картриджем и шарового Обзор моделей смесителей для кухни Grohe что лучше выбрать? В стене разметьте отверстия для навешивания кронштейнов, которые следует крепить на дюбелях. Приобретая кухонный гарнитур, или просто меняя старую мойку на новую модель, в некоторых случаях потребуется самостоятельная установка раковины на кухне. Раковина Hatria Shirley Y0DS. Установка раковины: демонтаж старых кронштейнов; монтаж новых кронштейнов и навеска раковины; установка сифона; подключение сифона к системе канализации; заделка монтажных стыков герметиком; установка смесителя. Некоторые раковины имеют четыре установочных отверстия с узкими прорезями в загнутом внутреннем торце.

Еще одна неприятность, которая случается с мойками и раковинами, скол эмалевого слоя. На полочке могут быть отверстия для водопроводных кранов, если смесители устанавливаются непосредственно на нее, если же отверстий нет, значит, вода подается через кран или смеситель, расположенный на стене. Установка или замена мойки или раковины производится в ванной, в кухне или в любых других помещениях. Сделать заказ на услуги установка мойки или замена раковины Вы можете по телефону 8 (812) круглосуточно. Стоимость работ по установке раковины, умывальника и мойки: установка, подключение, ремонамена раковин.

Почему мы?
  • Работаем больше 15 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контролируем выполнение
    работы
  • Оплата после
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Быстро
    консультируем по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Консультант уточняет
    подходящее вам время
  • Специалист приезжает
    и выполняет работу
  • Утверждаем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 297-83-48
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X