support@porotorons.ru
с 9:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Демонтаж старого туалета

Проводим работу в срок, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Работаем по договору!
Предоставляем гарантию.
Оплата по факту
выполнения работ.
Не оставляем за собой грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 15 минут!

Перезвоним не позднее 15 минут!
18 лет опыт работы
более 70 квалифицированных мастеров
более 700 работ в месяц
более 25 000 довольных клиентов

Наши услуги

Замена стояков горячей и холодной воды

Замена стояков водоснабжения: перенос, монтаж труб

Замена труб водопровода и стояков водоснабжения

Полипропиленовые трубы довольно часто применяют в промышленном строительстве, потому что они обладают высокой химической стойкостью. Помимо всего прочего, потребуются две ревизии для установки на первом и последнем этажах. Вернуться к оглавлению, замена стояка отведения канализационных вод, схема врезки в стояк без его разрыва. Для замены канализационного стояка в отдельно взятой квартире, без ущерба для других частей, расположенных в других квартирах, понадобятся следующие инструменты и материалы: Болгарка с дисками для резки металла. В действительности вполне можно ограничиться заменой части трубы в собственной квартире, но, как показывается практика, наиболее оптимальным вариантом является полная замена стояков во всех квартирах. Полипропилен в месте стыка перемешивается и надежно сваривается.

Самый сложный и трудоемкий процесс это перенос стояков. Далее принцип сбора почти полностью дублирует частичную установку труб, но нужно сохранить отверстие-отдушину, выходящее на чердак или крышу, так как при большом поступлении воды в канализационный стояк возникает большой перепад давления, и без отдушины запахи из канализации вместе с воздухом будут выдавливаться в санузлы квартир. Это обусловлено тем, что со временем в стояке водоснабжения нарастает грязь и ржавчина, уменьшается диаметр трубы, и напор воды, соответственно, тоже уменьшается. Только качественные сантехнические работы как замена стояков могут быть подкреплены гарантией официальной компании, и вы забудете, что такое протечка труб и слабый напор из крана. На край трубы устанавливают фитинг, надевают гильзу из нержавеющей стали и зажимают гидропрессом для соединения деталей. В местах, где стояк в пролетах забетонирован придется работать перфоратором.

После демонтажа старой трубы можно приступать к непосредственной установке новой части.   Полипропиленовые трубы не боятся мороза, потому что они производятся из пластмассы. Зачастую, при ремонте санузлов возникает необходимость замены/переноса/ремонта стояков и труб горячего и холодного водоснабжения. Изделия нарезают на нужную длину, соединяют при помощи газовых ключей и нагревают паяльником вместе с фитингами, потом соединяют. Перед проведением работ нужно полностью отключить водоснабжение, перекрыв воду в подвале.

Вместо горелки можно использовать паяльную лампу. Вернуться к оглавлению, замена стояка подачи холодной или горячей воды. Примеры замены стояков отопления, горячей и холодной воды: Сравните результат: ДО работы. Также эти трубы выпускаются различных диаметров, в квартирах ограничивается подвод к сантехприборам диаметром 20; на стояки ф 25; ф 32, крайне редко. Подбираются трубы из полипропилена под каждую отдельную схему: для замены стояка горчей воды (Самара) и системы горячего водоснабжения многоквартирных домов ставится армированная труба, имеющая очень незначительное линейное расширение; при замене стояка холодной воды в Самаре стандартная. Эта проблема в большей степени касается водопровода холодной воды.

Подключение полотенцесушителей, стояков отопления

Такое бедствие не может оставить равнодушными никого из владельцев квартир, расположенных на стояке, поэтому волей-неволей приходится задумываться о полной замене устаревших коммуникаций. Это может стать достаточно трудоемкой задачей и потребует допуска к санузлу во всех квартирах. Замена стояков горячей и холодной воды от профессионалов - залог высокого качества. ПП трубы и фитинг соединяют путем термопластической сварки и, естественно, с использованием монтажного оборудования. Выбор стояка водоснабжения из такого материала возможен только для холодной воды и только тогда, когда требуется срочный ремонт, в других случаях его лучше не использовать, чтобы не пришлось через некоторое время вновь решать проблему или устранять последствия аварии. Вчерновую стояк нужно собирать снизу вверх, начиная с тройника и до компенсационного патрубка, необходимого для присоединения пластиковой трубы с чугунным обрезком сверху.

ПВХ гладок, небольшое гидравлическое сопротивление позволяет использовать его для стояка водоснабжения холодной воды и канализации. Замена водопровода в Самаре, водопроводная разводка представляет собой систему труб для подачи воды от стояков до смесителей. После остывания трубы оказываются надежно смонтированными. Когда необходима замена труб, когда из открытого крана течет вода тонкой струйкой, ремонт откладывать нельзя, ведь проблема не в слабой пропускной способности труб водопровода, а в полной изношенности старого стального или чугунного стояка водоснабжения.

Диапазон сантехнических изделий настолько велик, что дает возможность выбрать качественный материал с длительным сроком использования, а также возможность экономить на монтаже и не бояться возможных аварий и протечек воды). Необходим при нестандартном расположении стояков в санузлах (фото 6). Краткое описание полипропиленовых труб, полипропиленовые трубы еще с давних времен показали себя как отличные трубы в плане надежности, довольно низкой стоимости и быстротой монтажа. Просто напросто следует защитить трубы водопровода от прямых солнечных лучей. Схема водопроводной разводки: 1- водопровод горячей воды; 2- водопровод холодной воды; 3- канализационный стояк; 4- вентили подачи поды от внешнего источника; 5- кран холодной воды умывальника; 6- подача холодной воды в сливной бачок; 7- кран холодной воды ванны;. Термосварные полипропиленовые трубы и фасонные детали образуют прочное монолитно-герметичное соединение (соединение, сделанное из монолита, которое полностью герметично - туда не проникает ничего).

После работы, дО работы. Частичная замена стояков холодной и горячей воды в доме дешевле, чем цена устранения последствий прорвавшейся трубы. Некоторых домах монтаж стояков ГВС и ХВС выполнен с помощью резьбовых соединений. Привлечение коммунальных служб не всегда оказывается действенным, и владельцам квартир приходится задумываться о самостоятельной замене коммуникаций.

Замена стояков водопровода холодной и горячей воды

Отрицательным моментом таких сантехнических изделий является то, что они имеют фитинги, к ним должен быть доступ для починки в случае необходимости, поэтому нельзя их прятать в стену и зашивать гипсокартоном. Далее нужно открыть кран, чтобы спустить воду. Поэтому все-таки считаю, что если Вы не собираетесь разрывать отношений с ТСЖ, то надо садиться за стол переговоров, проводить собрание, пытаться обеспечить финансирование и грамотно под Вашим контролем выполнять эти виды работ. Так как непрофессиональная работа может повлечь за собой еще большие неприятности помимо и так идущего полным ходом ремонта доверьте свои проблемы специалистам-сантехникам компании «Сан-Мастер».

Исходя из этого, ремонт в трубопровода и замену санитарного узла лучше будет сделать сообща с соседями. В случае если есть возможность добраться до соединений чугунных труб стояка, можно попробовать заменить отдельный участок более безболезненно, то есть просто выкрутить один сегмент и заменить его на новый. Вернуться к оглавлению, металлические трубы для стояков и технология монтажа. Полипропиленовые стояки водоснабжения не подвергаются коррозии, в них не образуются отложения на внутренней поверхности, они просты в использовании, относительно дешевы, и замена сантехнической системы квартиры осуществляется в кратчайший срок. Начинать сбор нового водопроводного стояка нужно снизу, последовательно подключая муфту соединения с металлической частью водопровода, отрезок трубы, тройник для разводки воды на квартиру, еще один участок трубы, еще один тройник для разводки на воду квартиры сверху, оставшийся отрезок трубы и завершающую.

Если вдруг авария все же произошла, замена стояков водоснабжения производится срочно, причем целесообразнее провести ремонт, при котором полностью заменить трубу, а не устанавливать заплаты и врезки в стояке водоснабжения. Я выполняю следующие виды работ в Москве: Замена стояков отопления и водоснабжения в квартире. Также имейте ввиду, то что трубы для замены водопровода должны быть защищены от солнечных лучей не говорит о том, что на трубы не должно падать ни лучика света никогда. Далее с помощью дрели нужно сделать в стене отверстия и разместить в них дюбели, в которые впоследствии будут вкручиваться хомуты на шпильках. Полезная информация:   Перед проведением работ следует определиться о расположении приборов в квартире, дополнительными выводами на стиральную машину, расположением труб (скрытое, не скрытое).

Частный сантехник, замена стояков горячей и холодной

Не стоит забывать, что перед заменой стояков горячей, холодной воды и других элементов следует согласовать все планируемые работы с организацией, под чьим контролем находится ваш дом, а также лучше предупредить соседей. В верхней части, где нет возможности добраться до спрятанного соединения старую трубу придется просто срезать «болгаркой». Защитить можно любым способом, главное, чтобы солнечный свет  не попадал на трубы водопровода слишком длительное время. Соединяют их при помощи компрессионных фитингов или капиллярной пайки. Гидравлическое испытание выполненных работ;.

В первую очередь нужно вчерновую собрать канализационный стояк без крепления, так, чтобы не попасть впросак с размерами. Для работы нужны следующие инструменты: паяльник; ножницы для резки труб или лобзик; газовые ключи. В качестве материала мы применяем полипропилен это один из самых надежных и проверенных временем материал. Ремонт инженерных сетей здания или квартиры это сложный процесс, который требует знания особенностей монтажа труб, способа их соединения и свойств применяемых материалов. Старые, ржавые и обветшалые элементы водоснабжения могут преподнести хозяину квартиры довольно неприятный сюрприз, если не контролировать их состояние и вовремя не заменить. Для капиллярной пайки потребуются: горелка для пайки медных труб; труборез; гаечные ключи.

Хомутов на шпильках должно быть не менее 3-х, и распложены они должны быть ровно горизонтально, поэтому нужно сверять их расположение по уровню. В случае если планируется замена одного участка, нужно просто срезать его так, чтобы осталось примерно 5-7 см сверху и 5-7 см трубы снизу. На остатке металлических труб необходимо сделать резьбу, так как скрепление труб для воды происходит за счет муфт. Замена стояков водоснабжения происходит при помощи дихлорэтанового клея, подготовленные изделия протсо склеиваются, что, несомненно, позволяет значительно ускорить работу и даже провести ее самостоятельно, не прибегая к помощи квалифицированных мастеров. Если трубы пришли в аварийное состояние, на них образуются свищи и трещины, сквозь которые просачивается вода, замена стояков требуется для того, чтобы предотвратить возможное затопление своей квартиры и соседей, живущих ниже этажом.

Замена стояков горячей и холодной воды на пластиковые

Трубы из полиэтилена считаются «временными они являются самым дешевым вариантом, но подвержены деформации, плохо выдерживают температуру, ненадежны, и их срок службы ограничен. Когда наступают сильные морозы и вода в них замерзает, то они расширяются, а когда температура нормализуется и вода оттает, то труба примет свою изначальную форму. После того как замена стояков будет полностью произведена, нужно подключить к нему разводку на квартиры и протестировать на наличие протечек. Стояк удаляется вплоть до подвальной врезки. Существуют несколько видов работ в этом направлении.

Кран на байпасе запрещен! Полипропиленовые трубы можно использовать и при замене наружного водопровода в Самаре, но для защиты от УФ излучения ПП трубы нужно защитить. В настоящее время появилось множество различных материалов для сантехнических работ, поэтому стальные стояки водоснабжения для системы водопровода используются все реже, ведь их срок службы ограничен и составляет не более 25 лет, в то время, как ремонт с использованием полипропиленовых труб. Замена стояков горячей воды, замена стояков холодной воды, перенос стояков и труб отопления, водоснабжения. Демонтаж старых водопроводных труб (Демонтаж - разборка какого-либо сооружения, либо оборудования и снятие их с места, где они были установленны. На подготовленную поверхность труб наносится флюс, затем вставляется фитинг, и прогревается горелкой место соединения.

Переходной патрубок с манжетой из резины. Они незаменимы для тех, кого просто не устраивает внешний вид полипропилена как разновидности пластика. Единственный минус полипропиленовых труб, которые используются при замене водопровода в Самаре, в том, что при замерзании эти трубы становятся достаточно хрупкими и при ударе могут сильно повредиться. Именно поэтому они применяются при замене труб водопровода или стояков водоснабжения в квартире.

Почему мы?
  • Работаем больше 15 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контролируем выполнение
    работы
  • Оплата после
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Быстро
    консультируем по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Консультант уточняет
    подходящее вам время
  • Специалист приезжает
    и выполняет работу
  • Утверждаем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 297-83-48
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X